Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Классическая творожная запеканка с изюмом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Из всей еды, которой меня в детстве кормили в детском саду и школе, приятные воспоминания у меня остались только об этой творожной запеканке. О вкусе ничего говорить не буду — все его и так хорошо знают. Добавлю только, что домашняя запеканка получается еще вкуснее, чем общепитовская. Рецепт взят из классической книги «О вкусной и здоровой пище». Именно так готовили запеканку наши бабушки и мамы. Подскажите когда на ПП, разве сахар можно добавлять?
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
- Добрый день!
- Не любите сладкие каши, замените изюм оливками или яйцом с какой-нибудь зеленью, а если вам нравятся цитрусовые ароматы, добавьте цедру апельсина, лимона или лайма.
Запеканка творожная от аглая
Русская кухня Завтрак Русская кухня Завтрак Запеканка Творожная запеканка Творожная запеканка с крупой Творожная запеканка с яйцами Творожная запеканка с манкой. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Дарья Браилко. Добавить фотоотзыв. Автор Наталья Елисеева. Эта запеканка для истинных любителей творога, потому что в составе сравнительно немного