Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. После новогоднего застолья предлагаю приготовить очень нежное и сочное мясо из голени индейки, тушеное практически в собственном соку. Мясо голени индейки идеально подходит для жарки, тушения и запекания, этот продукт относится к красному мясу, оно очень нежное и вкусное, а также низкокалорийное. Готовить его несложно, требуется минимум ингредиентов, а на выходе получаем нежное и сочное блюдо.
Грибной суп на бульоне из индейки с чесноком и зеленью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из фасоли с индейкой 4. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.
Приветствую подписчики и гости кулинарного канала "Готовим с Надин". Сегодня расскажу рецепт супа из индейки, который готовится легко, а благодаря рису и моркови суп получается сытный и насыщенно красивый. Кастрюлю с водой ставим на огонь. Мясо индейки промыть и нарезать на порционные кусочки. Как только вода закипит переложить мясо в кастрюлю. Образовавшуюся пену снимать периодически.
Сливочный суп с индейкой и грибами. Индейку залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, варите бульон на небольшом огне 40—50 минут.