В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.
Кляр на пиве для морской рыбы
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Рыба, жаренная в кляре.
Рыба в пивном кляре Автор: Оксана Дозорец. Время готовки: 20 мин. Рейтинг: 5.
- Ингредиенты для «Пивной кляр по-ресторанному»:
- Автор: Виолетта , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт взят на той же кухне, что и бульон есть у меня в дневниках — поэтому и такое название. Рецепт простой — результат отличный….
- Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать, как приготовить кляр для рыбы, да не обычный, а пивной.
- Какой нужен кляр
- Плохо перемешанное тесто и очень холодное, просто ледяное пиво — гарантия успеха вашего кляра на пиве для морской рыбы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в тесте на пиве 0.
- Кляр — это тесто разной степени жидкости, в которое кусочки продуктов погружают перед обжариванием. О том, как приготовить идеальный кляр для любых блюд, мы и хотим вам рассказать.
- 1. Рыба в кляре из яиц с молоком
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ни для кого не секрет, что пиво может успешно использоваться по не совсем прямому назначению - не в качестве напитка. Мы уже тушили в пиве свинину , куриные крылышки и сердечки.
- Рыба в кляре — рецепт очень простой для приготовления.
Заранее подготовленное филе трески режем полосками около 2-х см шириной, после чего солим и перчим. Берем глубокую миску и высыпаем в нее стакан муки, соль, одно яйцо и пиво. Все ингредиенты нужно тщательно взбить венчиком или блендером. После подготовки кляра можно приступать к обжарке филе. Филе можно просто обжарить на небольшом количестве масла или во фритюре по вашему желанию.