Для того, чтобы запечь горбушу в рукаве, рыбу необходимо почистить и промыть рыбу под проточной водой. Следующий этап в приготовлении сочной рыбы в рукаве - натереть ее солью и черным перцем и переложить непосредственно в рукав.
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
- Рецепт с фото пошаговый
- Запечь рыбу в духовке — отличный способ приготовить вкусное и полезное блюдо.
- Для любителей рыбы предлагаю отличный рецепт приготовления скумбрии в духовке.
- Филе красной рыбы форель, лосось и т.
- Рыбный стейк из семги
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
- Оливковое масло
- Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.