Салат с говядиной, яйцами и огурцами. Прелесть этого салата — в простоте. Буквально несколько ингредиентов, и блюдо, которое подойдёт даже для праздника, готово. Говядину отварите до готовности примерно за полтора часа.
Огурцы с мясом по-корейски
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ирина Шибанова Поваренок 4 уровня. В меру острая, сытная, мясо-овощная закуска. Прекрасно подойдет в качестве перекуса на пикнике, пока готовится основное блюдо - шашлык или курица.
- Приготовление
- Салат Боярский prosto-recept.
- Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.