Спорт и фитнес. Салаты с куриной печенью.
Салат с куриной печенью
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Салат из куриной печени, жареной моркови, солёных огурцов и лука станет вашим фаворитом. Ингредиенты в нём подобраны очень удачно, салат получается вкусным, сочным и сытным. Варёная куриная печень - очень нежная, а сопутствующие продукты идеально дополняют её специфический вкус. И при этом рецепт достаточно бюджетный!
Печень промыть в холодной воде, обсушить и мелко нарезать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Перец вымыть, удалить семенную коробку и нарезать кольцами или полукольцами.