Тыква — яркий и вкусный овощ, который может храниться несколько месяцев. Из тыквы делают пюре, каши, салаты, десерты и выпечку. Также тыква подходит в качестве гарнира к сытными горячим блюдам — рыбе, курице, мясу. Мы расскажем про еще одно приятное сочетание — салат из тыквы с семгой и Фетаксой «Без рассола».
Салат с помидорами, огурцами и красной рыбой
Моем помидоры и нарезаем на тонкие дольки. Помидоры лучше выбирать спелые и сочные, чтобы придать салату еще больше аромата и свежести. Моем авокадо, чистим и разрезаем на две половинки. Далее при помощи ложки извлекаем косточку из мякоти. Разрезаем половинки на маленькие части. Убедитесь, что авокадо не слишком спелое, чтобы сохранить его форму и текстуру в салате.
Для этих салатов идеально подойдёт сёмга, лосось, горбуша, форель, кижуч или кета. Вместо слабосолёной рыбы можно взять копчёную: она придаст блюдам необычные нотки. Майонез можно сделать дома , заменить сметаной или другими соусами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты