Для меня это новый рецепт запеченного сала, но теперь буду готовить только так!! Это невероятно вкусно! Необычный маринад с корицей придает салу супер интересный вкус!
Сало в фольге в мультиварке
Хочу предложить вам интересный рецепт сала, запеченного в фольге. Сало получается необычайно вкусным, безумно ароматным, мягким, с хрустящей, но жующейся шкуркой. Структура сала в процессе запекания изменяется кардинально, по вкусу оно совершенно не похоже на соленое или свежее. Попробуйте, сало можно употреблять в теплом виде, но вкуснее всего - в охлажденном. Нашпиговать каждый кусок сала кусочками чеснока, натереть солью и специями у меня - красный острый молотый перец и хмели-сунели.
Телефон или почта. Хозяюшка Рецепты и домашние хитрости. Отправить донат Пожаловаться. Маринованное сало в духовке Не передать словами как это вкусно Готовлю даже на праздничный стол! Сало порезать на куски, обмокнуть в маринад со всех сторон и уложить в фольгу. Завернуть, оставить на ночь в холодильник.
Ингредиенты для приготовления котлет для гамбургеров:. Для этого рецепта сала желательно выбирать кусочки с прослойками мяса, так же подойдет свиная прослойка на ребрышках или грудинка. Ингредиенты: Свиные прослойки на фото — 1,6 кг Приправа для свинины например, для свинины, запеченной с горчицей и пряностями — 1 упаковка Соль, перец — по вкусу Аджика Рецепт приготовления:. Домой Содержание Салаты Закуски Архивы. Представляется хит — домашние гамбургеры! В фарш нужно мелко порубить репчатый лук, добавить яйцо, посолить, поперчить, добавить щепотку молотого кориандра.