Как не удивительно, но получается мягкий, нежный и очень вкусный, я люблю такой шашлык. Количество специй по вкусу.
Вкусный шашлык из сердца. Как приготовить говяжье сердце рецепт и маринад для сочного шашлыка
По вкусу; Репчатый лук, зелень свежая, лаваш тонкий — для подачи и по желанию; Способ приготовления: 1. Сердце очищаем от всего не нужного и не очень вкусного. Жесткий жирок срезаем, мягкий оставляем, так сочнее Режим на не крупный шашлык. Чеснок нарезаем не очень мелко, что бы перед готовкой было легко его смахнуть, подгорит. Отправляем его в ступку, туда же тимьян с растительным маслом, давим-растираем. К сердцу добавляем оставшиеся специи, сок половины лимона, солим, выливаем содержимое ступки, все хорошо перемешиваем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шашлык из куриных сердечек на мангале — блюдо довольно необычное: его крайне редко включают в состав пикникового меню. И, кажется, очень напрасно! От вкуса такого шашлыка в восторге даже самые скептически настроенные граждане, особенно если куриные сердечки предварительно правильно замариновать. Ну, а мы знаем отличный рецепт и готовы поделиться им с вами прямо сейчас! Итак, готовим простой маринад из сметаны, сливок и томатного соуса, сдабриваем его чесноком и горчицей, а затем заливаем куриные сердечки.