Влажный, шоколадный и очень вкусный торт. В качестве крема использую вареное сгущенное молоко с творогом. По желанию в крем можно добавить измельченные орехи или кокосовую стружку. Бисквит: в муку добавить соду и разрыхлитель, просеять.
Шоколадный торт: рецепты
Проверенные рецепты шоколадных тортов с пошаговыми фото. Торты в духовке, в мультиварке и без выпечки. Рецепты с творожным кремом, шоколадным муссом, грильяжем, орехами, фруктами, ягодами. В каждом указаны калорийность и время приготовления. Шоколадный торт: рецепты Проверенные рецепты шоколадных тортов с пошаговыми фото.
Этот шоколадный торт с клубникой — настоящий фейерверк ярких вкусов и ароматов, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Да и те, кто обычно спокойно относится к десертам, пожалуй, тоже не смогут удержаться от дегустации этого кондитерского шедевра. Вы только представьте: в его состав входят клубника, апельсины и шоколад — продукты, которые по определению созданы дарить наслаждение!
41 | Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. | |
50 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
196 | Шоколадный торт любят почти все сладкоежки. Он отлично сочетается с любым видом крема, а с начинками и глазурью можно смело экспериментировать. | |
319 | Для шоколадных тортов используют порошок какао или шоколад кулинарный, черный. | |
480 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
276 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
142 | Дара Кутукова. Когда я училась готовить, на моей кухне не было даже лопатки. | |
296 | Выпечка и десерты. Шоколадный торт. | |
334 | Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь. | |
355 | Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. |
Для приготовления вкусного шоколадного бисквита начните с взбивания яиц и сахара до получения пышной, светлой массы. Ключевой момент - добиться утроения объема, что обеспечит идеальную текстуру бисквита. Затем добавьте молоко комнатной температуры и масло, еще раз взбейте для однородности. После в отдельной миске соединяем муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар. Объединяем получившееся смеси в одну, и смешиваем пока не получится однородная масса.