Сливочная глазурь рецепт

Морковный пирог в сливочной глазури

Глазурь из сливочного сыра очень легко приготовить! Она идеально подходит для любых капкейков, домашних тортов или можно просто намазывать на печенье. Измените уровень сахара в этом рецепте на свой вкус.

Карамельно-сливочная соленая глазурь

Куличи можно украшать по разному. Самый популярный вариант — это, конечно же, сахарная глазурь. Она очень просто делается, легко наносится, быстро сохнет и не требует хранения в холодильнике. Но у нее есть и минусы. Главный — она крошится и осыпается.

Молочная глазурь
Сливочная глазурь для кексов и кексиков
Сливочная глазурь для куличей
Сливочная глазурь рецепт с фото пошагово
Коричневая сливочная глазурь
Быстрая сырная глазурь
Карамельно-сливочная соленая глазурь
Сливочная глазурь
Глазурь из сливочного сыра

В сотейник с толстым дном вылейте сливки, добавьте сахар. Поставьте сотейник на средний огонь и доведите до кипения, при этом регулярно помешивая. После того как масса закипит, уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить в течение 15 минут. Смесь должна слегка загустеть. Как только масса станет достаточно густой, добавьте мягкое сливочное масло и ванилин. Быстро, но аккуратно перемешайте массу до однородного состояния.

Вкусный Рецепт: Сливочная глазурь
Сливочная глазурь — рецепты | Дзен
Карамельно-сливочная соленая глазурь, подробное приготовление с фото
Сливочная глазурь для куличей - Чудское озеро
Быстрая сырная глазурь рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сливочная глазурь - пошаговый рецепт с фото на chit-zona.ru
Сливочная глазурь для кексов и кексиков – кулинарный рецепт
Рецепт Коричневая сливочная глазурь
Карамельно-сливочная соленая глазурь, подробное приготовление с фото
Молочная глазурь – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мороженое Пломбир в тонкой шоколадной глазури - ТМ Ласунка

Прогреть сахар до полного растворения, важно не допустить перегрева и почернения, добавить щепотку соли, и, тонкой струйкой, непрерывно помешивая влить сливки. Полученную карамельную смесь прогревать до тех пор, пока она не станет однородной и гладкой. Дать ей остыть. Когда ваша выпечка остынет, нанесите глазурь и украсьте кондитерской посыпкой или молотыми орешками на свой вкус.

Похожие статьи