Семга в икорно сливочном соусе рецепт

ПРАЗДНИЧНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО — Лосось (семга, форель) под сливочно-икорным соусом!

Семга с икорным соусом готовится быстро и очень просто, а вкус получается незабываемым! Благородный соус выгодно подчеркивает достоинства нежной красной рыбки. Приятного Вам аппетита!

Форель в конверте с икорным соусом

Кролик в сливках получается очень нежный, тающий во рту. Такой кролик никогда не получится в вине или других маринадах. Очень удачный рецепт. Конечно, сделать красивую фотографию питы - задача достаточно сложная.

Лосось под икорно-сливочным соусом
Сёмга в сливочно-икорном соусе
Cемга под сливочно-икорным соусом
Семга в сливочно-икорном соусе
Стейк из семги в икорно-сливочном соусе
Семга под сливочно-икорным соусом
Сливочно-икорный соус
Сёмга под сливочно-икорным соусом
Семга с рисом в икорно-сливочном соусе
Семга под икорным соусом

Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Лайм нарезать тонкими кружочками. В фольгу выложить кусочки семги. Посолить, поперчить. На семгу выложить 2—3 кружочка лайма. Фольгу завернуть.

Cемга под сливочно-икорным соусом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Форель в конверте с икорным соусом – кулинарный рецепт
Сливочно-икорный соус – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сёмга под сливочно-икорным соусом | Анастасия Быстрова | Дзен
Семга под икорным соусом - пошаговый рецепт с фото на chit-zona.ru
Семга под сливочно-икорным соусом - пошаговый рецепт с фото на chit-zona.ru
Семга с рисом в икорно-сливочном соусе - купить с доставкой в ресторане Гранд Шалахо
Сёмга в сливочно-икорном соусе, +7()
Ароматные стейки лосося под икорно-сливочным соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Семгу хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Оставить стейк на 20 минут мариноваться. Затем обжарить рыбу с двух сторон на сковороде, предварительно разогрев растительное масло. Затем уложить на поверхность рыбы тонкие ломтики лимона, накрыть крышкой и томить 10 минут на маленьком огне. Для приготовления соуса нужно мелко нарезать луковицу, пассеровать на сковороде до золотистого цвета. Добавить чайную ложку крахмала и перемешать.

Похожие статьи