В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Однако опытные и умелые домохозяйки никогда не искушаются на фабричное производство, а предпочитают приготовить наивкуснейшие заготовки из даров лета самостоятельно.
Казан, баран и дастархан 2010
Солянку из капусты с грибами часто дополняют для питательности и вкуса мясными продуктами, а в этом рецепте — сосисками. Вы быстро приготовите вкусное блюдо из доступных продуктов для обеда или ужина. Такая солянка может быть и хорошей начинкой для пирожков. К ней подают отварной картофель. Готовим солянку на сковороде, но можно и в любой другой посуде.
Лепим и варим. Рейтинг 4,4. Коротко о месте. В меню представлены пельмени с разными видами мяса, рыбы и креветок, а также вареники с классическими начинками.
- Ингредиенты для «Солянка с грибами на зиму»:
- Одинцов — М.
- By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.
- TatyankaC Поваренок 6 уровня.
- Загружено:
- Запомнить меня. Войти Логин Пароль Запомнить меня.
- Содержание: уха ; уха сливочная ; супы с рыбой и морепродуктами ; супы сливочные с рыбой и морепродуктами ; солянки с рыбой и морепродуктами ; супы-пюре с рыбой и морепродуктами. Contents: ukha; creamy ukha ; soups with fish and seafood; creamy soups with fish and seafood; saltwort with fish and seafood; cream soups with fish and seafood.
- Этот сайт использует cookie для хранения данных.
- Related papers
- Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии.
- Предисловие автора.
- Лепим и варим. Рейтинг 4,4.
По образованию я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю сознательную жизнь работаю в журналах. Сначала дизайнером, потом арт-директором.