Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Жареные сосиски в тесте: пошаговый рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Американцы тоже отличились оригинальностью: там их знают, как «Pigs in a blanket» поросята в одеяле. Наше название проще, но зато просто и понятно передает всю суть этого блюда. Сосиски и сардельки запекают в тесте по всему миру — это классный, вкусный и быстрый фаст-фуд для столовых, небольших кафе или бистро. Сегодня вы можете попробовать приготовить их дома. Затем добавляем сливочное масло комнатной температуры. Чтобы легко смешиваться, оно должно быть мягким.
- Кому в детстве не нравились сосиски в тесте? Смеем предположить, что этот рецепт булочек с сосисками приятно вас удивит, ведь, в отличие от знакомых многим сосисок в тесте, здесь используется очень вкусное и нежное сдобное тесто, напоминающее тесто для бриоши.
- О проекте. О нас пишут.
- Муку замесите с дрожжами, солью и сахаром. Сливочное масло растопите.
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм. Порезать полосками шириной примерно 1, см. Сосиски очистить от оболочек. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест края сосиски должны слегка выглядывать.