Тесто разморозить и раскатать до толщины мм. Нарезать полосками шириной 3 см.
Сочные сосиски в тесте
Так как в нашей семье есть хлебопечка, то замес и приготовление теста мы доверяем именно ей. Для этого мы отправляем в ведерко молоко, растопленное сливочное масло, яйцо. Следом отправляем в ведерко муку, соль, сахар, дрожжи. Дрожжи высыпаются последними, сверху на муку. Отправляем на замес в хлебопечку. Даем постоять в режиме подъема теста ,5 часа.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Муку замесите с дрожжами, солью и сахаром. Сливочное масло растопите. Добавьте к нему молоко, а затем смешайте с яйцом, слегка взбейте. Вливайте полученную жидкость к сухой дрожжевой смеси небольшими порциями и хорошо перемешивайте, чтобы мука не образовывала комки.