Скумбрия холодного копчения — настоящий деликатес. Медленный процесс копчения при низкой температуре позволяет в полной мере раскрыть неповторимый. Нежный штрудель с хрустящей корочкой, пjсыпанный семенами кунжута. За счет яиц и рикотты начинка сочная, форель дает питательность и аромат копченостей.
Голодными не останетесь: рыбные рецепты для новороссийцев
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ставрида в духовке 2. Приготовил : Арина Вольская.
- Описание приготовления:
- Ставрида — ценная промысловая рыба, широко используемая в кулинарии.
- Сезон гриля в самом разгаре, и пришла пора приготовить что-то удивительно вкусное, супербыстрое и невероятно простое.
- Выложить в форму для запекания или в стеклянную форму и посыпать снаружи и изнутри черным перцем и солью. Залить водой на 1 палец выше уровня рыбы.
- Как приготовить?
- Очень красивое и быстрое блюдо для завтрака.
- Пошаговые рецепты с фото. Ставрида в духовке.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ставрида черноморская в духовке 2.
- Ингредиенты для «Ставрида по-японски»:
- Филе рыбы порезать по диагонали на небольшие кусочки и сбрызнуть соком, выжатым из лимона.
- Земли сельскохозяйственных угодий исключат из границ поселений на Кубани.
- Лук и помидоры, предварительно очищенные, нарезать очень мелко, посолить, смешать со специями и выложить на смазанный жиром противень. Сверху разложить рыбу, посыпав ее специями для рыбы, залить растительным маслом и запекать в духовке при высокой температуре 35 минут, поливая ставриду в духовке соусом, полученным при запекании.
Чтобы запечь ставриду в духовке, подготовьте необходимые ингредиенты. К началу приготовления рыба должна быть уже разморожена. Обратите внимание на состав ваших панировочных сухарей, иногда они уже содержат соль. Вымойте ставриду и дайте стечь лишней воде. Потрошить эту рыбу нет смысла, поэтому просто положите ее в плотный целлофановый пакет.