Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи. Поскольку чаще всего мы готовим дома, то рассмотрим процесс на примере того, как приготовить мраморную говядину в духовке. Это мясо настолько сочное и вкусное, что не нуждается в особенных приправах или кулинарных изощрениях.
Как приготовить сочный стейк в духовке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк на кости в духовке 2. Приготовил : Vikulia.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Культура мяса. В избранное. Чаще всего стейки жарят на гриле или специальной сковороде. Это быстро и просто, однако полезнее запекать мясо в духовом шкафу. Рассказываем, как это сделать правильно, и делимся советами по приготовлению идеального стейка в духовке.