Суп гороховый с чесноком рецепт

Гороховый суп с чесночными рулетиками

Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри.

Суп гороховый с чесноком

Калорийность: 76,65 ккал. Белки: 6,65 г. Жиры: 0,54 г. Углеводы: 12,06 г. Разогреть духовку до град.

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Гороховый суп
Гороховый суп с чесноком: пошаговый рецепт
Гороховый суп с чесноком Быстро
Простой гороховый суп с чесноком

Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

  • Мы можем взять горох, промойте и замочите в холодной воде в течение не менее 3 часов до распухла.
  • Любая категория. Любое блюдо.
  • СУП на каждый день, Всегда все есть под рукой!
  • Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
  • Горох промойте и замочите в холодной, слегка подсоленной воде на 2 - 3 ч.
  • Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • В готовый суп выложить раздавленную дольки чеснока. Подавать горячим со сметаной.
  • Гороховый суп. Любая кухня.
Гороховый суп с чесночными рулетиками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина Z.
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гороховый суп с чесночными рулетиками | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
Гороховый суп - Традиционные рецепты - Подкрконоши - Holovousy
Простой гороховый суп с чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт:Гороховый суп-пюре с чесноком — Викиучебник
Гороховый суп с чесноком Быстро - пошаговый рецепт с фото на chit-zona.ru
Рецепт Суп гороховый с чесноком
Гороховый суп с чесноком, 78 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Гороховый суп с чесночными рулетиками – кулинарный рецепт
Гороховый суп с чесноком: пошаговый рецепт с фото, как приготовить суп из гороха
Гороховый суп-пюре с чесноком | (№46)

Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам. Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне. Если получилось слишком густо — долейте еще немного кипятка или бульона. Вкусный, сытный, пикантный, согревающий просто до костей супчик.

Похожие статьи