Нарежьте тыкву не слишком большими кусочками. Добавьте к ним измельчённый чеснок , соль, травы и масло и тщательно перемешайте.
Пряности для тыквы: рецепты блюд с тыквой
Тыква, запеченная в духовке, — это простой и универсальный рецепт, который подойдет и для отдельной закуски, и для гарнира к мясу. Советуем подавать ломтики тыквы со специями с греческим йогуртом или сметанно-чесночным соусом. Запеченная тыква со специями — это вкусно, полезно, низкокалорийно, безглютеново и по-вегански. А еще легко приготовить и трансформировать под свои предпочтения. Тыкву советуем именно запекать, ведь такой способ термической обработки способствует усилению аромата и позволяет под корочкой сохранить мягкую консистенцию. Форму для запекания застелите пергаментом, выложите на него куски тыквы.
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Запеченная в духовке тыква приятна во всех отношениях. Она и сама по себе вкусная вещь, если выложить подпеченные ломтики на поджаренный хлеб и, к примеру, сбрызнуть бальзамиком. И выдающийся ингредиент для всевозможных закусок и салатов. И «горшок» для супов и рагу. И отличный рыжий агент, который в виде пюре придает бодрый рыжий цвет запеканкам, кексам и оладьям.
Похожие статьи
- Танцевать с нуля в домашних условиях - Советы специалистов: Как научиться танцевать пол дэнс
- Рецепт запеченной тыквы с рисом курицей - Запеченная тыковка, фаршированная рисом с фаршем
- Пшенная каша с тыквой в при панкреатите - Блюда с адыгейским сыром - рецепты с фото на Повар. ру
- Как сделать спецэффекты на компьютере в видео