Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Суп-пюре из картофеля со шпинатом и карамельным луком
Скандинавская кухня Норвегия. Нежный по консистенции суп-пюре с ярким и насыщенным вкусом и цветом, который порадует всю семью. Помимо вкуса, его отличает также сбалансированный состав, где гармонично сочетаются рыба, овощи и зелень.
Потрясающее первое блюдо, наполненное свежестью, безумным ароматом и яркими летними красками. Это суп-пюре из шпината со сливками к домашнему обеду. Конечно, такой супчик можно приготовить и в холодное время года, используя замороженный шпинат, но, по правде говоря, он уже будет не таким ароматным. Суп получается очень нежным, так как овощи обжариваются на качественном сливочном масле, и в конце суп сдабривается сливками. Благодаря мясному бульону он будет очень сытным и вкусным.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.