Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
История происхождения и рецепты сырного супа
Сказать хочется одно: такую историю загубили! Где золотые туфельки, Бастинда, жующие жевуны и мигающие мигуны, шляпа, управляющая стаей летучих обезьян? Плохо продуманные герои, никакие волшебницы, отсутствие интересных диалогов.
Суп с грибами и плавленным сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пошаговый фоторецепт | 137 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Описание рецепта | 268 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Ингредиенты для «Грибной суп с плавленым сыром»: | 334 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Сезонное меню | 402 | У меня на сайте уже есть один грибной суп с плавленым сыром , который, судя по количеству комментариев, пользуется большим успехом. В этот раз я поэкспериментировала и приготовила тоже суп со сливочным сыром, но на основе мясного фарша, получилось тоже очень вкусно, ничуть ни хуже упомянутого выше, грибного варианта. |
213 | Плавленый сырок всыпать в кипящую воду из расчета 2 сырка примерно на 2 литра воды. | |
99 | Картофель очистить и нарезать кубиками. Воду довести до кипения добавить картофель и 1 ст. | |
166 | Суп с лисичками и плавленым сыром — это ароматное и сытное первое блюдо, которое согреет в прохладный день. Грибной суп со сливочным ароматом — что может быть вкуснее? | |
263 | Грибной суп с плавленым сыром — простое и популярное первое блюдо, которое нравится и детям, и взрослым. |
Раньше я варила его из плавленного сыра в ванночках, но такой тип сыра исчез из продажи и теперь я использую простые плавленные сырки. Сырки выбираю хорошего качества. Также мне не очень нравится привкус моркови в грибных блюдах, мне кажется морковь портит грибной аромат, потому к этому супу я готовлю пассеровку только из репчатого лука и шампиньонов, которую лучше всего жарить на сливочном масле.