Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп из зеленого горошка
Летом для такого супа использую свежий укроп и молодой горошек. На осень-зиму делаю заготовки - замораживаю овощи. Главное отличие от сушеного гороха, суп с зелёным горошком готовится моментально.
Этот суп — один из примеров, насколько чечевица может меняться и слушаться других ингредиентов, которые находятся с ней вместе в рецепте. Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают. Нарезанные овощи в маленьких мисочках на столе смотрятся очень.
Суп из зеленого горошка 2 порций Оценка: 4 Количество: 81 Ваша оценка:? Суп из зеленого горошка — самый быстрый суп. Высыпаем зеленый горошек в сотейник, заливаем водой ровно до поверхности горошка. И ждем, пока закипит. Блендером измельчаем горошек. Даем еще раз закипеть.