Близкое знакомство европейцев с японской кухней произошло сравнительно недавно. Самыми распространенными у нас блюдами являются суши роллы. Их базовыми ингредиентами являются:. Основное их отличие друг от друга заключается в способе приготовления.
Два варианта классических суши-роллов
Суши - это неотъемлемая часть японской кухни, которая завоевала популярность по всему миру. Но не обязательно ехать в другую страну, чтобы насладиться вкусом этого блюда. Суши можно сделать и дома. В этой статье мы рассмотрим рецепт приготовления и узнаем хитрости, которые используют опытные мастера.
Простой, элегантный микс из сливочного сыра Филадельфия, хрустящего свежего огурчика, авокадо и слабосоленого лосося. Простота добавляет ему очарования, делая его популярным. Питательность и непревзойденный вкус отличают Филу от других видов роллов. В приготовлении роллов большую роль играет рис. Его необходимо правильно приготовить с добавлением рисового уксусу, сахара и соли.
Суши — это не только вкусное, но и полезное блюдо с долгой историей. Задумывались ли вы когда-нибудь, как приготовить суши дома? Это проще, чем кажется на первый взгляд. В этой статье мы поделимся с вами секретами создания суши из ваших любимых ингредиентов. Если вы новичок в японской кухне, рекомендуем попробовать маки из нашего каталога и заказать их с доставкой прямо к вам домой. Для приготовления идеальных домашних суши вам понадобятся следующие ингредиенты:.