Рецепт от Елена Серова , добавлен 21 апрель в рубрику « Блюда из мяса ». Итак, начнём. Все овощи тщательно очищаем и перемываем. Также моем мясо и грибы.
Свинина с брокколи и перцем
Свинину вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками длиной см. Чеснок очистить, измельчить. Миксером взбить соевый соус, херес, мед, чеснок и апельсиновую цедру. Мясо залить маринадом, оставить на 2 часа в холодильнике. После чего маринад слить в отдельную посуду, добавить крахмал, перемешать.
Предлагаю приготовить свинину с брокколи и перцем. Это вкусное и питательное блюдо, без сомнения, понравится всем членам вашей семьи. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Назначение: На обед На ужин. Теги: обед ужин горячее. Вкусы: мясной пикантный.
- Ингредиенты для «Свинина с брокколи и перцем»:
- Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Мясо нарезать кубиками с гранью три см.
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Ингредиенты свинины гр. Майонеза 1 ст.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Свинину нарезать кусочками.
- Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Кулинарные рецепты Свинина с брокколи. Свинина — это один из самых питательных видов мяса. Советуем приготовить ее с брокколи, чтобы блюдо не получилось слишком тяжелым для желудка. Marina Ivanova. Свиные отбивные 4 шт.