Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр.
Тефтели мясные (без риса) пошагово классический рецепт 👌
Тефтели — это нежные и сочные мясные шарики, которые прекрасно подходят для ужина в кругу семьи. Классические тефтели на сковороде — это вариант блюда, который не требует много времени и ингредиентов, но при этом получается очень вкусным и ароматным. Тефтели на сковороде — это универсальное и любимое многими блюдо. Оно простое в приготовлении, но при этом может стать настоящим украшением обеденного стола.
Классика она и есть — классика. Что может быть привычнее тефтелей — шариков из мяса, обжаренных или тушенных в разных соусах и маринадах. Сегодня сделаем в овощном. Разогреваем сковороду и обжариваем на сильном огне половину нарезанного лука в течение пары минут, после чего добавляем морковь и готовим, помешивая, ещё минуты три:. Тем временем загружаем в комбайн или мясорубку вторую половину лука, чеснок и фарш.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тефтели являются одной из альтернатив котлетам, которые многие готовят слишком часто.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Фрикадельки - одно из самых популярных славянских мясных блюд.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.