Юлия Огоньковская. Блог Кулинарная книга База продуктов. Юлия Огоньковская
Торт из куриной печени с грибами
Рецепты салатов и вкусняшек. Печеночный торт с грибами и сыром. Рецепт вкусного закусочного пирога с начинкой. Коржи готовим из печени, можно взять куриную или любую другую. Для начинки используем жареные грибы с луком и сыр с зеленью.
Нежный печёночный торт с грибами. Мягкие коржи из куриной печени и картофеля, ароматная начинка из шампиньонов и майонезный крем с чесноком и зеленью. Всё просто, но в то же время оригинально и очень вкусно. Измельчите печень, одну луковицу и картошку в кухонном комбайне. Смешайте их с 2 яйцами, солью и перцем. Сковороду слегка смажьте маслом и выпекайте на ней печёночные блины до румяной корочки с обеих сторон.
Печеночный торт с грибами — замечательное праздничное блюдо с морковно-луковой зажаркой и прослойками майонеза. Настоящая классика! Если вы думаете, что для приготовления изысканного блюда можно ориентироваться только на стейк из свинины или говяжью вырезку, мы не согласны. Печень может преподнести много приятных сюрпризов!