На фоне многих известных мировых блюд торт «Молочная девочка» выглядит почти кулинарной новинкой. История его появления относится ко второй половине XX века, а популярность приходится на начало х. Необычное цепляющее название — далеко не все достоинства угощения. В отличие от многих других многослойных десертов, коржи для него выпекаются по отдельности, а не разрезаются из одного большого.
“Молочная девочка” торт: рецепт классический
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии.
Добавляем сгущённое молоко г и ванильный сахар 9 г. Взбиваем ещё пару минут. В конце вливаем растопленное сливочное масло. Муку г смешиваем с разрыхлителем 1,5 ч. На низких оборотах миксера смешиваем тесто до однородного состояния. С помощью ложки выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом, и разравниваем.
- Ingredients
- Сегодня будем готовить известный и всеми любимый торт «Молочная девочка».
- Самый лучший торт, печём уже года три, детки очень любят,добавляю начинку из вишни и клубники,и добавляю грецкий орех,каждый слой разный! На день рождения приготовила этот тортик, очень простой в приготовлении, подойдет для начинающих хозяек.
- Если вы будете покрывать торт кремом, ингредиентов для крема надо взять в 1.
У каждой хозяйки свой есть свой любимый рецепт торта, у меня это - Молочная девочка - это просто любовь с первого кусочка! А что мне нравится больше всего - торт можно приготовить за 30 минут и даже не нужно раскатывать коржи! Приятного аппетита и счастливого Нового Года! Готовлю тесто. В миску наливаю г сгущенного молока. Разбиваю 2 яйца.