Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Творожный торт с вишней
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный торт с вишневым желе 7. Приготовил : Ольга Матвей. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 6. Желатин залейте холодной водой, перемешайте и отставьте.
Желе приготовить заранее по инструкции к пачке или сделать из собственных ягод. Желе должно быть плотным. Желатин брать из расчета на гр сока гр желатина.
- Оставить отзыв
- Категория: Торты , Шоколадные торты , Муссовые торты, торты-суфле , Праздничные рецепты.
- Этот десерт можно приготовить в любой порционной форме, в том числе и как маленькие пирожные. Легкий и красивый.
- Бисквитный торт с йогуртовым желе и вишней — это простой рецепт торта с двумя видами желе — желе из йогурта и желе из вишни. Йогурт можно использовать любой, как магазинный, так и домашний, я использовала домашний йогурт.
- Ингредиенты для «Творожный торт с вишней»:
- Этот чизкейк меня покорил: такой легкий и воздушный, облегченная вариация классического чизкейка.
- Главная Творожный.
- Сезон свежих ягод и фруктов заставляет большинство хозяюшек вспоминать рецепты любимых десертов своей семьи — пирогов и тортов с вишней , клубникой и другими аппетитными начинками. Обилие сочных ягод превращает традиционную выпечку в еще более нежные и ароматные десерты, которые приходятся по душе сладкоежкам, а также помогают пополнить запас витаминов.
- Любимый торт с вишнями по-домашнему
- Очень нежный и вкусный десерт, я бы даже назвала его тортом. Он сочетает в себе контраст вкусов и слоев: основа из шоколадного бисквитного коржа, середина из творожно- сметанного слоя и верх из кисловатой вишни и желе.
- Для начала протираем творог через сито при помощи ложки.
- Очень вкусный и нежный творожный торт с ягодами, вкус торта основан на контрасте слоев. Середина его состоит из нежнейшего творожно-сметанного слоя, низ из мягкого слегка горьковатого шоколадного коржа, а верх из кисловатой вишни в ярком вишневом желе.
Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым! Ягоды лучше взять разные — понемногу клубники, голубики, малины, ежевики и т. Листовой желатин можно заменить 1 ст. Подойдут любые фрукты и ягоды, а вместо фундука можно взять грецкие орехи, пекан, миндаль, причем чем больше положить орехов, тем меньше понадобится муки. В сироп можно добавить гвоздику, корицу,. Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта.