Приготовить сметанно-луковый соус. Лук натереть на терке, добавить сметану, соль и перец по вкусу. Вешенки густо намазать со внутренней стороны соусом и оставить мариноваться часа на 3—4, а лучше на ночь в холодильнике.
Вешенки, тушенные в сметане
Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Оливье" с грибами «Зелёный» суп с крапивой. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.
Вешенки в сметане
Жареные грибы со сметаной грибная начинка для налистников, пирожков и вареников. Вешенки в сметане foodideas. Заготовка на зиму Грибное ассорти: пошагово с фото eda. Рис с грибами и сметаной eda. Рапаны povar. Вешенки, тушеные вместе с обжаренным луком, в сметанном соусе dom-eda.
Очень вкусненько! Быстро и с настроением! Спасибо огромное!