Блюда из мяса и птицы Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из овощей, грибов Блюда из фарша Блюда из круп, гарниры Мучные изделия вареники, пельмени Паста Соусы. Вторые блюда Рецепты вторых блюд. Классические рецепты, пошаговые рецепты с фото и видео-рецепты Блюда из мяса и птицы Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из овощей, грибов Блюда из фарша Блюда из круп, гарниры Мучные изделия вареники, пельмени Паста Соусы. Стейк с соусом из красного вина, пошаговый рецепт
Простые рецепты вторых блюд
Жареный рис с грибами можно готовить разными способами. Кто-то предпочитает больше овощей, кто-то любит, чтобы преобладали грибы, а кому-то нравится сам рис, обогащенный грибным вкусом. Можно экспериментировать с пряными травами и белым вином, придавая блюду средиземноморский колорит, а можно наоборот сместить акцент в сторону паназиатской кухни и добавить соевого соуса, что мы и сделали. Особенность нашего рецепта еще и в том, что мы используем довольно много растительного масла, чтобы ингредиенты на первом этапе именно жарились, а не тушились.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, выпросила рецептик. Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием.
Партнерские проекты Удивительно вкусно удивительно вкусно. Постный суп с брюссельской капустой. Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыром. Фаршированный перец с красным рисом. Салат «Фреш» с лососем. Томатный магрибский суп.