Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нежнейший яблочно-карамельный пирог
Чтобы приготовить Яблочный пирог с карамелью на сковороде необходимо Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и разрезать яблоки на 8 частей. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать сахар, дать ему подтаять и выложить в растопленный сахар яблоки.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Этот очень вкусный пирог готовится просто, не потребует от вас каких-то особенных ингредиентов, но результат вас точно обрадует. Что говорить, классика вкуса, которая нравится практически всем. Яблоки кипят и готовятся в жидкой сливочной карамели на тонком песочном тесте. Вот и получается такой янтарный пирог, чтобы достойно проводить осень и радостно встретить зиму!
- Голосование
- Перевёрнутый пирог с яблоками и карамелью.
- Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным.
- Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо.
- Сезонное меню
- Французский яблочный пирог наизнанку татен ли Tart Tatin очень простой в приготовлении, но необычайно вкусный и ароматный.
- Приготовить к праздничному столу шарлотку — это одно, а карамельный яблочный пирог — это совсем другое.
- Этот рецепт отлично подходит для любого застолья, включая Новый Год и день рождения. Нежнейший, невероятно вкусный, не оторваться!
- Смотрите видео рецепт как приготовить яблочный пирог
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Яблоки очистите и разрежьте пополам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Яблочный пирог с карамельными яблоками и корицей — именно так называется этот пирог в книге Гордона Рамзи «Готовим для друзей». Рецепт из тех, что я люблю — немного возни и отличный результат. Другими словами: с приготовлением справится даже начинающий, а пирог получается очень вкусным. Сочетание карамельных яблок, нежного, слегка слоистого песочного теста и корицы делают вкус этого пирога богатым и запоминающимся. Пирог можно делать в разъемной или закрытой форме.