Пирожки с яблочной начинкой — это настоящая классика русской кухни! Сочетание воздушного дрожжевого теста и сочной яблочной начинки никого не оставит равнодушным.
Пирожки с яблоком - рецепт
Пышные и ароматные дрожжевые пирожки с яблочной начинкой. Готовятся из хлебной смеси С. В состав смеси входят овсяные хлопья и корица, которые оттеняют фруктовый аромат и создают очень приятное послевкусие. Засыпьте в миску смесь для овсяного хлеба вместе с дрожжами. Налейте воду, добавьте масло и из всех этих ингредиентов замесите тесто.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты теста Тесто для пирожков. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.
- Описание приготовления:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Для приготовления теста сначала делаем опару.
- У яблок удалите кожуру и сердцевину. Нарежьте небольшими кубиками и засыпьте 3 столовыми ложками сахара.
Домашние пирожки с яблоками можно быстро и без проблем приготовить на плите - к примеру, на кефире. Но сегодня мне хочется предложить вам рецепт на основе дрожжевого теста, причем испечь пирожки с яблоками в духовке - получится очень вкусно. Нежнейшее тесто, которое просто тает во рту, много ароматной и сочной яблочной начинки Ну что может быть лучше свежей домашней выпечки!?