Забой курицы начинается с подготовки птицы и заканчивается ее обработкой. Весь этот процесс требует соблюдения ряда правил, иначе на выходе можно получить некачественное мясо, например, из-за гнилостных процессов, происходящих в кишечнике. Как же подготовить и забить курицу, а после удалить ее перья и разделать тушку , выясним далее. Вначале требуется произвести отбор птицы, предназначенной для забоя.
Услуги по забою птицы в Москве
Корм и биодобавки, применяемые для кормления кур, не должны превышать допустимой нормы. Перед резкой куры, должны получать, не менее трех суток, природный, органический, свободный от биодобавок, антибиотиков, корм, в специальном закрытом помещении. Напряжение тока, используемое для обездвиживания кур находящихся в конвейере не должно превышать 45 вольт в течение секунд.
Куры на подворье ичастной ферме 8
Забой кур в домашних условиях. Простой забой и ощип птицы, Билефельдер. Дзен Видео Мини ферма с Сергеичем Забой кур в домашних условиях. Мини ферма с Сергеичем.
Правильный, гуманный убой и обработка птицы
О том, как забивать птицу, что и в какой последовательности надо сделать - поговорим с птичницей Анной. Те, кто держит птицу на мясо готовятся к процессу забоя заранее. Психологически больше. Сразу предупрежу - эта инструкция проверена мной на перепелах и курах не бройлерных пород. Других птиц пока не забивала, поэтому сказать по ним ничего не могу. Выбирая день, обратите внимание на погоду.
Похожие статьи
- Ликер из концентрированного молока в домашних условиях - Как сделать ликер Бейлиз в домашних условия
- Крем своими руками для жирной и комбинированной кожи - Крем для лица в домашних условиях - «Крем для
- Рецепт запеченной тыквы с рисом курицей - Запеченная тыковка, фаршированная рисом с фаршем
- Как вырастить семечку мандарина в домашних условиях - Как вырастить яблоню из косточки в домашних ус