Телефон или почта. Сласти Страсти сеть магазинов для кондитеров. Как исправить ситуацию, если крем-чиз получился неудачным? Главное — вовремя заметить, что именно идет не так, и не усугубить ситуацию.
Выручайте. Чем загустить крем!!! SOS!!!
Девчонки, делаю торт сейчас, но крем очень жидкий. Чем его можно загустить, что бы верхний слой был потолще и ложился как крем. Техническая поддержка Реклама на сайте. Наталья в Кулинарное сообщество 14 лет.
Сегодня мы поговорим о проблеме, которая часто встречается, особенно у начинающих кондитеров. И проблема эта — жидкий крем. Крем-чиз, заварной, белковый, сметанный и другие кремы могут получиться жидкими. Сегодня мы поговорим о множестве различных кремов и как их спасти. Поэтому, не стоит спешить выбрасывать не получившийся на первый взгляд крем.
Маленькие неприятности с кремом для торта бывают. Он вдруг получился жидким, вместо густого Что теперь делать? Такое может случиться с разным кремом: белковым, сметанным, масляным, заварным. Причины разные, и уже не до них в этот момент. Крем надо срочно спасать, а уж потом разбираться что случилось. Не буду писать про специальные загустители, которыми можно поправить дело.