Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жюльен с курицей и шампиньонами
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Сегодня делимся с вами еще одним рецептом из нашей коллекции рецептов , собравшей более кулинарных мастер-классов с пошаговыми фото и видео. Блюдо выглядит очень эффектно, да и на вкус не хуже! Отварить куриную грудку и мелко порубить мясо. Порезать шампиньоны. Лук обжарить на сковороде с маслом.
- Что такое жульен и с чем его едят?
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепт прост в приготовлении и отлично подойдет для тех, кто любит наслаждаться вкусными грибными блюдами.
- Приготовление
- Что-что, а в кулинарном искусстве французам удалось достичь вершин. Оды любви можно сочинять десяткам, если не сотням французских блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жульен, рецепты жульенов.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Нежное сочное куриное филе, ароматные обжаренные шампиньоны, окутанные в нежнейший сливочный соус, и все это под шапкой расплавленного сыра. Такое блюдо просто необходимо срочно готовить. Если у вас нет сливок, можно заменить их таким же количеством сметаны, будет тоже очень вкусно, но со сливками получается восхитительный яркий сливочный вкус и аромат. Из указанных ингредиентов получается 4 порции по мл. Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания.