Готовим дома картофельные зразы с мясом и грибами. Зразы по этому рецепту получаются бюджетные и очень вкусные, Вам понравятся!
Картофельные зразы
В первый раз зразы у меня не получились, потому что я добавила молоко как на пюре и пюре стало жидковатым. Второй раз отварила картошку в кожуре и потом помяла без молока или воды. Яйцо вбила все и белок, и желток. И котлеты сформировались.
Картофельные Зразы "Пальчики оближешь!"
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Рецепт с фото пошаговый
- Зразы готовят во всем мире. По традиции, зразами называют рулет или котлету из рубленого говяжьего мяса с начинкой из овощей, яиц, грибов и т.
- Сочные и хрустящие, нежные и сытные, с оригинальными мясными начинками, с ароматными травами и овощными добавками! Полноценный обед из гарнира и фарша в одной котлете!
- Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food.
- Продукты для рецепта
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Любимые картофельные вкусняшки
- Картофельные зразы с мясным фаршем
- Картофельные зразы с фаршем - универсальное блюдо, которым можно накормить всю семью за минимальный бюджет.
- Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso.
- Картофельные зразы с куриным фаршем. Закиньте фарш и обжаривайте всё вместе примерно 5—7 минут.
Заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно успело согреться и стать мягким. В миске смешать мясной фарш, сухари, яйцо, готовую смесь специй для котлет и измельчённый на терке или в блендере лук. Все хорошо выместить вручную, отбивая о дно миски, до однородного состояния. Фарш должен стать вязким, тогда зразы не будут лопаться при жарке. Для начинки сваренные вкрутую яйца и сыр измельчить на мелкой тёрке.