В качестве начинки — сочная индейка и Almette, а сверху — сырная шапка. Лук и половину чеснока нарежьте мелким кубиком.
Рулетики из баклажан с Фетаксой и чесноком
Это блюдо можно назвать и праздничным, они красиво и ярко смотрится на столе, а можно и каждый день готовить его к ужину, это вкусно и быстро! Давайте приготовим рулетики из баклажанов с морковкой! Баклажаны с грецкими орехами - это очень вкусная закуска к любому столу!
Запечённые рулетики из баклажанов с куриным фаршем. Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинами. Посыпьте солью и оставьте на 5—10 минут, после ополосните и подсушите бумажными полотенцами. В сковороде разогрейте 2 ложки растительного масла на среднем огне и обжарьте баклажаны по 2—3 минуты с каждой стороны. Морковь натрите на крупной тёрке. Мелко нарежьте перец и 1 луковицу.
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или плавленого сыра, смешанного с чесноком: она более оригинальная, но вместе с тем не слишком сложная. Основу составляют грецкие орехи с кинзой, к которым затем добавляется кремчиз. Вместо него вполне можно взять и более доступный творожный сыр. И обязательно украсьте рулетики из баклажанов с грецкими орехами зернами граната: они придадут вкусу закуски особенно изысканные ноты.
Похожие статьи
- Чеченские блюда из мяса рецепты с фото - Рецепты из баклажанов, 60 рецептов фото рецепты / Готовим.
- Рецепт фаршированного перца с мясом и рисом
- Рецепт запеченной тыквы с рисом курицей - Запеченная тыковка, фаршированная рисом с фаршем
- Отбивные куриные грудки в духовке рецепты - Блюда из баклажанов, рецепты с фото на m