Горные зайцы считаются лучше тех, которые водятся в низменных местах, а, особенно, в болотистых. Заяц-русак лучше беляка. Некоторые мочат мясо несколько часов в воде, уксусе или квасе, а другие, не обмывая, смачивают только со всех сторон уксусом, не погружая в него, и так оставляют на дня. Перед жареньем вымывают и очищают.
Фальшивый кролик: рецепт вкусного мясного блюда из фарша
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты вкусной и здоровой пищи готовим дома. Блюда из зайца дикого рецепты готовим дома простые советы. Введение Если вы устали от обычных рецептов и хотите попробовать что-то новое и необычное, то блюда из дикого зайца - отличный выбор. Заяц дикий имеет нежное мясо, которое отличается особым вкусом и ароматом. Приготовление блюд из зайца дикого станет настоящим открытием для вас и ваших близких. Начнем с классического рецепта - зайчатины по-французски.
- Другие рецепты
- Обратите внимание. Войти на сайт.
- Почему это блюдо называют "кроликом" — неясно. По сути это большая запеченная котлета.
- Чтобы гарантированно получить мягкое мясо, тушку зайца рекомендуется мариновать.
- Ингредиенты:
- Сразу двух женщин укусила лиса, которую смогли поймать и проверить на бешенство.
- Мясо у дикого зайца несколько более сухое и жилистое, чем у домашнего кролика и имеет специфичный «диковатый» аромат. Чтобы избавиться от запаха, заячью тушку потребуется в течение нескольких часов вымачивать в холодной воде или в слабом уксусном растворе.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца.
- Фальшивый кролик из фарша
- Тайная страсть Кисы Воробъянинова - Лизонька Калачева, плачущая горьким слезами из-за экономности ее супруга, пристрастившегося к недорогому вегетарианскому меню столовой «Не укради», мечтала вдоволь наесться мяса и больше никогда не притрагиваться к опостылевшему «Фальшивому зайцу» приготовленному из «настоящей лапши».
- Фарш для мясного рулета подойдет любой, но именно для «фальшивого зайца» лучше взять смешанный из говядины со свининой
- Кулинарные рецепты Форумы.
Яйцо куриное, Свинина, Мука пшеничная высш. Главная Вторые блюда Котлеты Котлеты из дикого зайца. Котлеты из дикого зайца. Пошаговый рецепт с фото Комментарии.