Основные блюда. Любое блюдо.
10 лучших рецептов лазаньи: от классики к экспериментам
Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе Звучит аппетитно? Отварить листы лазаньи до полуготовности. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить на дно 3 листа лазаньи. Сверху выложить куриный фарш, затем немного чесночного соуса и засыпать сыром, повторить слои.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом. В сотейнике растопите масло на умеренном огне.
Похожие статьи
- Рецепт запеченной тыквы с рисом курицей - Запеченная тыковка, фаршированная рисом с фаршем
- Как сделать капюшон ассасина в домашних условиях
- Если у ребенка ожог чем мазать в домашних условиях - Ожог у ребенка или у взрослого, первая помощь и
- Как вырастить семечку мандарина в домашних условиях - Как вырастить яблоню из косточки в домашних ус