Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рыба, фаршированная гречкой и черносливом
Фаршированная щука, как и любая другая рыба - это прекрасное, вкуснейшее, нарядное блюдо к любому торжеству - к Рождеству, Новому году, Дню рождения. Очень приятно, что ее можно и даже нужно приготовить накануне - это сэкономит время подготовки праздничного стола. И даже если вам кажется, что это блюдо делается очень сложно, то я спешу вас разуверить - проще простого. Я покажу облегченный способ разделки рыбной тушки для фарширования, справится даже самая неопытная хозяйка. Вначале щуку надо тщательно вымыть скользкая же, зараза и очистить от чешуи.
Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. У вас сегодня появилось желание приготовить фаршированную рыбу, но не знаете, как именно? Пять восхитительных рецептов в подборке Food.
- Рецепты блюд из фарша для всей семьи
- После долгого рабочего дня не хочется тратить много времени возле плиты.
- Щуку вымыть и очистить от чешуи.
- Кулинарные рецепты Щука, фаршированная гречкой: готовим по старорусскому рецепту. Если в ближайшее время у вас намечается крупное торжество, то это блюдо, очень оригинальное по своей сервировке, станет великолепным украшением праздничного стола.
Расстегаи — одно из блюд, которые являются национальной гордостью России. Это пирожок с открытой серединой, по выражению В. Даля, «пророшкой»,. Поймав первую щуку, решили отметить вкусным и простым ужином. Готовила щуку впервые и боялась, что не получится, так как по слухам слышала, да и читала, что щука не вкусная, сухая и т. Но решилась.