Автор: Эльвира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Горбуша с помидорами и сыром в духовке
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Ольга Иванова. Кристина Пучкова.
Вы уже знаете, что красная рыба богата витаминами и полезными микроэлементами, но сухая на вкус. Мы будем ее делать сочной и нежной. РУ Горбуша в духовке с помидорами и сыром. РУ ,8K подписчиков. Горбуша в духовке с помидорами и сыром Теги стейк горбуши в духовке с сыром , горбуша в духовке с картофелем помидорами и сыром , рецепт горбуши в духовке с морковью и луком с сыром и помидорами , запечь горбушу в духовке кусочками рецепт как с помидорами и сыром , рыба с помидорами и сыром в глиняных горшочках. Предыдущая статья Следующая статья.
- Пошаговый фоторецепт
- Горбуша в духовке всегда получится сочной, если ее филе смазать соусом, накрыть овощами и твердым сыром. Из овощей отлично подходят обжаренный репчатый лук, лук-порей, кабачки, но особенно сочным блюдо получается со свежим помидором.
- Основные блюда.
- Чтобы приготовить запеченную горбушу с сыром и помидорами, необходимо нарезать рыбу на стейки, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 30 минут. Горбуша должна оказаться под сыром.
- Продукты для рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша с помидорами и сыром в духовке
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Готовить горбушу в духовке с помидорами и сыром не так-то просто, как может показаться на первый взгляд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food.
Горбуша - одна из самых популярных разновидностей рыбы на наших столах. Ее любят за доступность, невысокую стоимость и легкость приготовления. Считается, что мясо горбуши несколько суховато - если сравнивать, предположим, с лососем, семгой или форелью. Но, зная небольшие секреты приготовления этой замечательной рыбы, можно без особых усилий приготовить очень сочное, ароматное и полезное блюдо. Сегодня покажу один из несложных вариантов приготовления горбуши, запеченной с цуккини, помидорами и сыром. Это и вариант для легкого, диетического ужина, и для праздничного застолья очень даже подойдет.