Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запекание форели в духовке в фольге 8. Приготовил : Юлия Мальченко.
Форель, запеченная в духовке целиком
Такую рыбу в фольге я готовлю не только в духовке, но и на природе на углях. Многие, даже большинство, добавляют к рыбе дольки лимона, но мне намного больше нравится замена оного на помидор. Именно про свой любимый вариант я сегодня и расскажу - очень просто, занимает минимум времени, а про вкус уже расскажете вы, если, конечно, повторите и попробуете. Для меня, безусловно, это очень вкусное блюдо. Итак, в наличии две рыбки весом по чуть более трехсот граммов.
Рецепт форели в духовке, запеченной целиком в фольге. Нежная, ароматная и полезная рыба - простое, но очень вкусное блюдо как для повседневного, так и праздничного стола. Для запекания целиком подходит рыба небольшого размера, именно поэтому идеальный вариант - радужная форель.
1. Форель в духовке с чесноком и лимоном | 74 | Особенно аппетитно смотрится форель, запеченная в духовке целиком. |
Главное меню | 395 | Для начала размораживаем рыбу, промываем под проточной водой, даем обсохнуть. По бокам форели делаем надрезы. |
Ингредиенты: | 474 | Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. |
Состав / Ингредиенты: | 270 | Пищевая ценность блюда «Форель, запеченая с овощами в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
Приготовление блюда по шагам: | 144 | Запеченная форель в духовке в фольге - классический рецепт. Калорийность приготовленного блюда составляет порядка килокалорий на граммов продукта. |
Приготовление маринада. | 308 | О проекте. О нас пишут. |
Сезонное меню | 379 | Форель — полезная и питательная рыба, блюдо из которой станет отличным украшением любого праздничного стола. Особенно аппетитно и торжественно смотрится форель, запеченная в духовке целиком. |
449 | Рыбу поперчить и посолить, сбрызнуть маслом. | |
497 | Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Артем Самохин. |
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.