Кабачки, запеченные в духовке, — это простое и полезное блюдо, которое можно быстро приготовить. Оно идеально подходит как для легкого обеда, так и для гарнира к основному блюду. Запеченные кабачки сохраняют свою сочность и становятся ароматными благодаря добавленным специям и сыру. Запеченные в духовке кабачки — это легкое и вкусное блюдо, которое можно подать как самостоятельное блюдо или гарнир.
Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Кабачок действительно уникальный продукт, его используют в сыром виде, а также жарят, тушат и запекают в духовке. Мы поговорим именно о том, какие блюда из кабачков в духовке можно приготовить по простым рецептам. Готовится овощ быстро, поэтому на приготовление не придется тратить много времени, в итоге же получается сытное блюдо, которое можно подать к столу на ужин или обед.
Леди Mail. Приготовленные в духовке кабачки получаются нежными и ароматными. При этом такой способ приготовления более диетический, поэтому подойдет и для тех, кто придерживается здорового питания. Представляем лучшие рецепты блюд из кабачков в духовке, выбирайте и готовьте с удовольствием. Такой овощной рулет получается сочным и подойдет как в качестве закуски, так и в виде основного блюда.
10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена.