Говяжья печенка Блюда с печенью Говяжья печенка Блюда с печенью Блюда с говядиной. Автор Оксана Кащеева.
Как приготовить говяжью печень: важные тонкости и лучшие рецепты
Говяжью печень помыть, вырезать протоки и снять пленку. Нарезать печень на удобные кусочки брусочки, пластинки. Посолить и поперчить, можно добавить любимые специи.
Если вам не нравятся блюда из говяжьей печени, вероятно, вы просто не знаете, как их правильно готовить. Рассказываем о важных тонкостях и делимся лучшими рецептами. Говяжья печень — продукт полезный и вкусный, но, увы, довольно капризный.
210 | Печень - свиная, телячья или говяжья - довольно редкий гость на моей кухне. | |
290 | Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. | |
66 | Говяжья печень — полезнейший субпродукт, который хотя бы изредка должен появляться в рационе каждого. | |
121 | Качественный охлаждённый субпродукт имеет блестящую, ровную поверхность без повреждений. Цвет — насыщенный красно-коричневый, как у ягод спелой черешни, без пятен. | |
347 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Жарю говяжью печень только так. Это самый вкусный рецепт. Готовлю печень с луком на сковороде, и она получается очень мягкой и вкусной. Лучше всего сочетается с картофельным пюре или кашами.