Выложить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре градусов 40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Остудить и вынуть из формы. Посыпать сахарной пудрой.
Ванильный кекс с вишней
Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Смело добавляйте в этот кекс какао, мед, рубленые орехи или шоколад, изюм или другие сухофрукты — такой выпечке можно придать любой вкус! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны. Я помню, что в детстве, когда хотелось выпечки, а у мамы не было времени делать коржи или слоеное тесто, она всегда пекла кексы. Кексы отлично спасают-выручают, а этот рецепт вообще получается у всех,.
В отдельной миске взбить яйца, добавить ванильный и обычный сахар, снова взбить. Влить масло, взбивать около 1 минуты. Иногда я делю тесто на 2 части и добавляю в одну часть 1 ч. Смазать силиконовые формы маслом, если бумажные - не нужно.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Александер deleted Поваренок 7 уровня.
- Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кофейный кекс с вишней 7.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйцо, взбить, добавить сливки, перемешать. Bakers 60 г.
Творожный кекс с вишней — отличный вариант для тех, кто никогда не откажется от вкусненького, но проводить слишком много времени у плиты не готов. Да и приготовление теста не вызовет вопросов даже у малоопытных кулинаров: все очень легко и понятно, особенно если под рукой хороший, проверенный, подробный рецепт. Творожный кекс с вишней всегда придется кстати, подадите ли вы его на завтрак домочадцам, порадуете ли им соседей по даче или разделите с лучшей подружкой во время задушевной беседы за чашкой ароматного чая. Прямоугольную форму для кекса смажьте сливочным маслом и присыпьте 20 г муки. Лишнюю стряхните. Подготовленную форму уберите в холодильник до использования.