Куриные желудки по-корейски — это традиционное азиатское блюдо из мяса, овощей и специй, которое может стать прекрасным дополнением к любому столу. А если приготовить хе с добавлением куриных желудков, то они придадут блюду новый и необычный вкус.
Холодная закуска из моркови по-корейски и куриных желудочков (с видео)
Простые рецепты. Бюджетное блюдо! Куриные желудки по-корейски! Куриные желудки по-корейски достаточно легко приготовить в домашних условиях. Блюдо простое, бюджетное, но приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным и необычным.
Из куриных желудочков можно приготовить не только вкусные вторые блюда, но и отличную острую закуску, которая украсит любой праздничный стол. Главное в этом блюде — выбрать хорошую приправу для морковки по-корейски, от неё во многом зависит вкус всего блюда. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Подготовить ингредиенты. Овощи почистить и помыть. Если куриные желудки недостаточно хорошо очищены, дочистить.