Сегодня приготовим к обеду вкусное блюдо - овощное рагу с картошкой, рецепт с фото вам поможет быстро и просто повторить блюдо на своей кухне. Овощное рагу однозначно понравится всем любителям правильного питания, в самый разгар овощей такой рецепт очень даже актуален. Не стоит забывать и о том, что такие блюда особенно хороши для летнего рациона, так как тяжелая пища усваивается намного сложнее, да и есть ее не очень хочется в жару. Плюс рагу в том еще, что вы можете добавлять в рецепт абсолютно любые овощи, какие вам только нравятся, так, вы можете не ограничиваться только предложенным набором, добавьте что-то от себя.
Овощное рагу с баклажанами, кабачками, картошкой и капустой
Предлагаю вам приготовить вкусное овощное рагу из кабачков и баклажанов в духовке. Готовить будем в горшочке. У меня 3 горшочка. Самый большой объёмом 1,2 литра, средний — мл, и самый маленький мл. Рецепт, как всегда, с подробным пошаговым видео и фотографиями. Измельчаем помидоры и раскладываем их по горшочкам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Овощное рагу интересно тем, что его можно готовить из самых разных овощей, создавая при этом каждый раз новый вкус. Причем количество ингредиентов также позволительно варьировать на свое усмотрение, в зависимости от личных пристрастий к тем или иным овощам.
Овощное рагу с грибами и баклажанами
Овощное рагу с баклажанами — это вкусное и ароматное блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Овощное рагу — это блюдо, приготовленное из различных овощей, которые тушатся вместе с соусом или жидкостью до мягкости и насыщенного вкуса. Оно может быть вегетарианским или включать в себя мясные добавки, такие как курица, говядина или свинина.