Курица, приготовленная в духовке целиком, станет украшением вашего праздничного стола. Прелесть этого блюда в его сытности и количестве.
Курица в пикантном маринаде, запеченная в фольге
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Курица в духовке — это нежное легкое мясо и красивая румяная золотистая корочка. Приготовить курицу в духовке очень просто, но сначала нужно внимательно изучить температурные режимы вашей плиты и убедиться в том, что курица таки запечется и заполучит свою корочку, а не сварится, сохранив при себе свою природную бледность. Рецептов запекания множество: одни предложат курицу нафаршировать, другие — отправить ей под кожу сливочное масло с травами, третьи — обмазать ее каким-нибудь соусом или просто ароматным маслом, четвертые наш любимый рецепт — запечь птицу со сливами. Эти и многие другие рецепты вкусной курицы в духовке вы найдете в этой статье. Адыгейская соль представлена в трех вариантах и в зависимости от рецепта мы применяем разные виды - Бжедугская, Абадзехская и Уляпская. Курятина в духовке получается сочнее, ароматнее и гораздо полезнее, чем на сковороде.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с медом в духовке Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4.