Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке 5.
Ленивые голубцы в томатно-сметанной заливке
Одну луковицу и чеснок измельчить и добавить в фарш, добавить яйца, соль, перец, перемешать. Рис отварить до готовности. Добавить в фарш, перемешать. Капусту мелко нашинковать, добавить в фарш. Тщательно размешать. Сформировать небольшие котлетки.
Ленивые голубцы в сметане
Подготовить ингредиенты. Лук и чеснок очистить от кожуры. С капусты удалить поврежденные листья. Рис промыть в проточной воде. Фарш, измельченный лук, чеснок и капусту, отваренный рис перемешать в глубокой миске. Посолить и поперчить, снова перемешать.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.