Рецепт паровых пирожков пигоди, или, как их еще называют «пян-се». Блюдо имеет корейские корни и представляет собой что-то среднее между мантами поскольку готовится на пару в пароварке и обычными пирожками, поскольку готовится из дрожжевого теста.
Пян-Се (Пигоди) манты по-корейски
В отличии от Японской и Китайской кухни, с Корейской я знакома не понаслышке и не по книгам. Вернее, с той Корейской кухней, которая имеет место быть в Средней Азии, а точнее в Узбекистане. Друзья, соседи, знакомые и сослуживцы, отличные корейские рестораны и базарные прилавки, в любое время года ломящиеся от обилия корейских салатов, закусок и приправ, сделали свое дело - научили уважать традиции этого трудолюбивого народа и привили любовь к их кухне. Как верно заметила Анита Цой в одном из своих интервью: «Там в Узбекистане кухня уже корейско-узбекская: названия блюд те же, ингредиенты те же, но еда насыщена ароматами и пряностями Средней Азии: хлопковое масло, зира
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.